Séjour au pair aux USA : les démarches

sejour-au-pair-aux-usa-les-demarches
Notez 2 notes

Fiche pratique

Objectif
Première chose : s'y prendre à l'avance ! Il faut un minimum de 4 mois avant d'être accepter. De plus, il faut avoir du temps devant soi : pour travailler en tant que jeune fille ou garçon au pair, il faut travailler au minimum 6 mois et plus. C'est un travail à part entière avec quelques petites conditions qu'il ne fait pas négliger. On vous livre ici toutes les infos pratiques pour travailler comme jeune fille au pair à l'étranger et notamment, aux États-Unis.

Contenus Sponsorisés